Feld zu Tisch – Lebensmittel Netzwerk Basel
Unternehmung

Kreative Gastronominnen, engagierter Handel und leidenschaftliche Produzentinnen vereinigt für Basel, für die Region – ohne Zwischenhandel, ohne Schnickschnack.

FELD ZU TISCH ist die Plattform für regionalen Direkthandel im Raum Basel. Ob grüne Spargel aus dem Oberbaselbiet, Tofu aus Therwiler Bohnen oder Erdbeeren aus dem Fricktal – FELD ZU TISCH bringt regionale Produkte in die Restaurantküchen und Einkaufsregale. FELD ZU TISCH stärkt die regionale Landwirtschaft und ermöglicht Gastronomie und Detailhandel einfachen Zugang zu einem Angebot hochwertiger und regionaler Produkte. Die Plattform wurde im September 2020 lanciert, die Pilotphase startet Anfang 2021.

WORK: Koordination, Organisation, Prozessgestaltung, Fundraising

TEAM: Esther Lohri, Christoph Schön, Matthias Stettler, Simon Jäggi, Jarin Huber, Andres Marbach

VISIT: feldzutisch.ch